Quelles recettes pour préparer des bonbons au lait ?

Quand on pense au lait en poudre, il est courant de l’associer à la phase de l’enfance. Ce produit, qui provient d’un liquide et passe par un processus complexe pour atteindre sa forme en poudre, a souvent été un aliment fondamental au menu de nombreux enfants. Néanmoins, ce produit peut également être présent dans la vie adulte, donnant une touche spéciale à plusieurs procédés de bonbons. Le principal effet qu’il donne est la texture crémeuse et la sensation que les bonbons fondent dans la bouche. Le produit laitier en poudre est un ingrédient très polyvalent et peut intégrer plusieurs plats. Même si elles sont très caloriques, il offre les avantages de plusieurs vitamines présentes dans sa composition. Vous trouverez ci-dessous 22 préparations faciles de bonbons au Nid. N’oubliez pas que dans toute recette, le Nid peut être remplacé par un autre produit laitier en poudre de votre préférence.

Les brigadiers et les chocolats

1. Bonbons au produit laitier 

C’est extrêmement simple, ne va pas au feu et n’utilise que 3 ingrédients, à savoir : du produit laitier en poudre, concentré et le sucre du confiseur qui sert à donner la pointe dans la pâte. Le sucre glace peut également être remplacé par du sucre raffiné.

2. Brigadeiro au Nutella 

La première étape consiste à préparer le brigadeiro blanc avec le Nutella. Il suffit ensuite de remplir le brigadeiro de Nutella et de le décorer avec une friandise de votre choix.

3. Nid de brigadeiro avec garniture crémeuse de Paçoquita 

Elle ne requiert aucune compétence particulière et le différentiel de ce bonbon est la garniture. Les boules de paçoquita sont amenées au congélateur pour durcir et sont ensuite enrobées.

4. Caramel et produit laitier en poudre 

Cette recette est accompagnée de nombreux conseils qui peuvent être utilisés pour la cuisson de diverses sucreries. Le blog indique qu’une soucoupe froide est utilisée pour vérifier le bon point de la confiture. Après avoir refroidi, la confiture doit être roulée et décorée de granulés.

5. Nid de carré de lait 

Un tutoriel vidéo est disponible sur le blog pour aider à son exécution. 4 ingrédients sont nécessaire et elle est exécutée en 2 étapes : la cuisson et le refroidissement, après ces étapes, elle est prête à être servie.

6. La poudre d’Ovomaltine 

En plus du blog, propose un tutoriel vidéo de la recette, elle n’a pas besoin d’être portée au feu et “l’Ovomaltine” est utilisée pour décorer les bonbons.

7. Nid d’abeilles au chocolat 

Le point fort de la recette est qu’elle peut être exécutée en moins de 15 minutes, selon les directives du blog lui-même. Le différentiel de ce bonbon au Nid est la poudre de chocolat.

8. Paçoquinha de cuillère au lait Ninho

La recette reprend les bonbons aux arachides originale et les autres mets doivent donner de l’onctuosité à la confiture. Pour faire cette confiture, il n’est pas nécessaire d’amener les mets au feu, et les bonbons aux arachides émiettée peut être utilisée dans la décoration.

Desserts

9. Glace au produit laitier de nidification 

Elle doit être réalisée en moins de 15 minutes. La glace est un mélange de crème, produit laitier condensé et en poudre et donne 1 litre. N’oubliez pas qu’il faut 6 heures de refroidissement pour que la glace soit servie.

10. Pop-corn au produit laitier de nidification 

La réalisation est diffusée sur vidéo et peut être une bonne option pour les jours de froid. Le point fort de ce plat est le pop-corn qui est caramélisé puis saupoudré de produit laitier en poudre.

11. Le pudding au produit laitier de nidification 

La méthode de fabrication de ce pudding est très similaire à celle du pudding biologique. Le grand avantage est la texture crémeuse et la possibilité de réduire le goût éventuel d’œuf que vous pouvez avoir dans un pudding ordinaire.

12. Escondidinho de leite Nest avec Nutella

L’adaptation sucrée de ce plat, qui est à l’origine salé, est une excellente option de dessert. La réalisation est très simple et tous les mets sont cuits en même temps, la généreuse couche de Nutella étant la touche finale.

13. Meilleur rock de lait

Le mélange de pâte à chocolat et de produit laitier de nid avec la crème des baisers est la partie principale de cette réalisation. Comme le bonbon a la forme d’une rocambole, l’astuce consiste à couper les tranches avec la pâte froide pour qu’elles soient uniformes.

14. Mousse au nid 

Elle peut être réalisée en quelques minutes et la première étape consiste à dissoudre la gélatine en poudre dans de l’eau chaude, puis à la mélanger aux autres ingrédients. Après ces étapes, le dessert sera prêt, mais vous devrez le laisser refroidir pendant une heure au réfrigérateur.

Génoise

15. Nid de Génoise au lait avec garniture blanche de brigadeiro 

La pâte est blanche et simple, mais le point fort est la garniture blanche de brigadeiro et le sirop pour mouiller cette mélange qui porte le jus de coco. Dans la décoration, il est possible d’utiliser des morceaux de biscuit farci.

16. Génoise de nidification 

Le différentiel est le produit laitier de nidification présent dans la Génoise et la garniture. Le nappage consiste en un simple mélange de sucre, de nidification et d’eau. Pour la décoration, le blogueur suggère de saupoudrer de la noix de coco râpée.

17. Génoise à la pâte de Nid 

La poudre de pâte de produit laitier qui recouvre et fait partie de la décoration est le point fort. La réalisation indique la pâte et la garniture. En matière de décoration, laissez libre cours à votre créativité.

18. Nid aux amandes 

Il ne contient pas de levure, donc la pâte ne pousse pas beaucoup. Le point fort de cette réalisation est le contraste du Nid de produit laitier avec les amandes, qui peuvent également être utilisées pour la décoration.

19. Génoise au lait Nid et brigadeiro 

Il réunit deux mets qui garantissent le succès. La matière grasse Nid est présente dans la garniture et le nappage. Ce procédé indique également qu’un sirop à l’extrait de vanille est fait pour mouiller la pâte.

20. Génoise de nid de truffes 

Le petit gâteau Lene Portugal montre qu’il peut être adapté selon votre préférence, en utilisant une pâte ou au chocolat et le fourrage selon votre choix. Le lait de nidification fait partie de la garniture du brigadeiro gastronomique et pour décorer, nous vous suggèrons d’utiliser de la guimauve.

21. Génoise au produit laitier de Nutella 

Il est rempli de Nutella et recouvert d’une matière grasse faite de chocolat et de poudre. Pour une apparence plus soignée, il peut être assemblé à la manière d’un gâteau nu et la décoration peut être finie par la poudre de produit laitier elle-même.

22. Génoise à la crème de Nid 

La matière grasse de lait en poudre est utilisée dans le fourrage et dans la couverture, et des copeaux de chocolat sont utilisés pour la décoration. Vous trouverez également dans ce lien une liste de conseils qui peuvent être utilisés dans l’exécution de diverses recettes.